Corazón de tinta - Funke, Cornelia Productora 30027; Navarrete, Javier Música 33788; Softley, Iain Director 35408; Lindsay-Abaire, David Guionista 35409; Pokorny, Diana Productora 35410 (California, US: Internationale Filmproduktion Blackbird Erste, 2007)
Película basada en la novela de Cornelia Funke, "Corazón de Tinta". Un padre y su hija tienen una gran pasión por los libros y además, comparten el don de aparecer en vida real a los personajes ficticios de cada libro, pero cuando esto sucede, una persona desaparece en el mundo de fantasía. El padre de la niña encuentra el libro "Corazón de tinta" y a raíz de este, emprende una aventura para tratar de regresar a la vida real a su esposa y a su hija, quienes han desaparecido dentro del mundo fantástico.