Jealousy - Nieto, José Música 35424; Aranda Ezquerra, Vicente Director 35425; Del Amo, Álvaro Guionista 35426; Escolar, José Luis Productor 35427 ([Toronto], CA: Mongrel Media, 1999)
Presenta la historia de Carmen y Antonio: su relación, preparativos de boda, arreglo de la futura casa y sus respectivos trabajos. A a raíz de una foto de Carmen con otro hombre, Antonio desarrolla sospechas que producen una obsesión enfermiza de celos, que dominarán todos sus actos en la búsqueda de información del pasado de su pareja.