Amor - Haneke, Michael Director 35431; Schubert, Franz Peter Música 35432; Ménegoz, Margaret Productora 35433; Arndt, Stefan Productor 35434; Heinduschka, Veit Productor 35435; Katz, Michael Productor 35436 (California, US: Sony Corporation, 2012)
Una pareja adulta mayor, ambos franceses y músicos, experimentan una prueba del amor que han tenido por años. La salud de Anne va en detrimento, producto de una enfermedad; y su esposo, Georges, se dedica a cuidarla. Juntos tendrán que aceptar la senectud como parte del ciclo de la vida.