Las flores del cerezo - Kugler, Harold Productor 35437; Von Fürstenberg, Molly Productora 35438; Dorrie, Doris Directora 35439; Bantzer, Claus Música 35440 (México D. F., MX: Zima Entertainment, 2008)
Basada en la relación de un matrimonio en el que la esposa descubre que su marido sufre de una enfermedad terminal, por lo que decide llevarlo de viaje a Japón y hacer que disfrute de lo que queda de su vida, sin embargo un acontecimiento inesperado sucede y Rudi, el marido, realiza el viaje solo en donde se reencuentra con sus hijos y trata de establecer una nueva relación con ellos, la cual hace mucho tiempo se perdió. Se muestra que por medio del amor de la mujer por su esposo, ella logra despertar en él la necesidad por cumplir sus sueños y recuperar el amor y la esperanza.