Preciosa - Grigorov, Mario Música 35441; Daniels, Lee Director 35442; Siegel-Magness, Sarah Productora 35443; Magness, Gary Productor 35444; Fletcher, Geoffrey Guionista 35445 (California, US: Lionsgate, 2009)
Aborda la vida de una adolescente que espera su segundo hijo de su propio padre, el cual abusó de ella y es portador de SIDA. La joven sufre todo tipo de abuso por su color de piel, apariencia y situación familiar, además de denigrantes actos de violencia por parte de su madre. Se desarrolla el viaje personal de la protagonista que la llevará de la oscuridad, el dolor, el amor propio y la autodeterminación.