Solas - Zambrano Terejo, Benito Director 35069; Meliveo, Antonio Música 35450; Pérez, Antonio P. Productor 35070 ([Nueva York], US: First Look Media, 2003)
Relata el vínculo de madre e hija, donde la madre, a pesar de vivir una relación de pareja complicada, se dedica a cuidar de su hija. La joven queda embarazada de un hombre que no se hace responsable, y al no tener un trabajo estable, encuentra, como única salida, el alcoholismo. Se puede apreciar una historia en la que el amor, compasión, humildad, solidaridad y esperanza logra hacer que las dos mujeres realcen su relación y autoestima.