Campaña de prevención sobre trata de personas y tráfico ilícito de migrantes - Organización Internacional para las Migraciones Producción 29783; Halfon, Lianne Productor 35457; Malkovich, John Productor 35458; Novick, Mason Productor 35459; Smith, Russell Productor 35460; Diablo Cody, seud Autora 35461; Reitman, Jason Director 35462 ([Ginebra], CH: Organización Internacional para las Migraciones, 2005)
Conjunto de comunicados de prensa y cuñas de televisión, producidas por la Organización Internacional para las Migraciones. Describen las situaciones de riesgo, violencia, pobreza y abuso sexual y físico que enfrentan las poblaciones migrantes irregulares, sumado a la problemática de la víctimas de trata de personas a través de las redes delictivas. Asimismo, presenta los relatos y testimonios de las personas afectadas y las acciones que realiza la OIM en su prevención y erradicación.