Si las paredes hablasen: mujeres aman mujeres - Kane, Mary Productora 35488; Poledouris, Basil Música 35489; Anderson, Jane Directora 35490 (California, US: Home Box Office, 2010)
Sigue la historia de tres parejas de mujeres en diferentes espacios temporales: la primera pareja en 1962, la segunda en 1972 y la tercera en el 2000. A través de su cotidianidad desarrollan temas relativos al amor, relaciones de pareja, familia, luchas del movimiento feminista, hijos en parejas del mismo sexo, el papel de las mujeres en la sociedad y el lesbianismo.