Ventana sobre una mujer: Inés Jiménez - Esquivel Jiménez, Marcela Directora 35536; Eduarte Briceño, William Director 35537 ([S.l.] , [S.l.] : Malicia Producciones, 2005)
Muestra la vida de doña Inés Jiménez Rodríguez, una costarricense que desafió los roles de género y demostraciones sexistas de la época al optar por una educación profesional. Una de las pocas profesionales en medicina del país, sus labores se concentraron en la salud comunitaria y la atención de las poblaciones en riesgo, logrando no sólo evidenciar la buena práctica profesional, sino la capacidad intelectual de las mujeres definidas como incansables.