Explotación sexual y trata de mujeres - Sasiain Villanueva, Itxaso Directora 35538; Instituto de la Mujer (España) Producción 24146; Mateos Gil, Almudena Directora 35539; En Movimiento Producción 35540 (Madrid, ES: Instituto de la Mujer, 2005)
El documental nace a partir del Congreso Internacional de "Explotación Sexual y Trata de Mujeres", celebrado en Madrid los días 26, 27, y 28 de octubre del 2005, como medio para escuchar, conocer y contrastar distintas visiones de quienes trabajan de cerca con las mujeres en prostitución y con los hombres proxenetas. Se aborda la violencia, la sexualidad, la relación entre patriarcado y prostitución, y la idea de un futuro esperanzador de emancipación y libertad para las mujeres.