Notting Hill - Kenworthy, Duncan Productor 35551; Jones, Trevor Música 35552; Curtis, Richard Guionista 34612; Michelle, Roger Director 35553 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 1999)
Se desarrolla la historia entre Anna Scott una famosa actriz y William Thacker un vendedor de libros, quienes sin conocer los detalles de la vida del otro se adentran en una relación amorosa que tendrá que superar los obstáculos que la fama, la discriminación y los roles sociales.