Duplicidad - Newton Howard, James Música 35554; Fox, Jennifer Productor 35555; Gilroy, Tony Director 34115; Orent, Kerry Productor 35556; Bickford, Laura Productora 35557 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 2008)
Se muestra la historia de dos ex agentes, un hombre y una mujer, que compiten por entregarle la fórmula de un producto a dos multinacionales rivales, para ganar mucho dinero. Ambos son fuertes en su rivalidad y diligentes en sus roles de poder, por lo que luchan por ser los primeros en obtenerlo, sin embargo, terminan en una gran atracción mutua.