Por uma vida sem violencia: Ao vivo - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Newton Howard, James Música 35554; Hanks, Tom Productor 35559; Sorkin, Aaron Guionista 35560; Goetzman, Gary Productor 35561; Brasil. Ministerio de Cultura Producción 35566; Gobierno de Río de Janeiro (Brasil). Secretaría Especial de Políticas para las Mujeres Producción 35567 (Brasilia, BR: Ministerio de Cultura, 2007)
Actividad que integra una serie de presentaciones en busca de reafirmación del compromiso de Brasil para promover la eliminación de la violencia contra las mujeres. Se mencionan campañas y acciones desarrolladas en Brasil para la promoción de los derechos humanos y la búsqueda de la igualdad de derechos de las mujeres, sumado a una amplia participación de artistas nacionales que cantan en favor de la equidad de género y la defensa de la no violencia.