Georgia rule - Castillo Robinson, David Productor 35578; Debney, John Música 35451; Marshall, Garry Kent Director 35580; Robinson, James G. Productor 35581; Andrus, Mark Guionista 35518 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 2007)
Se exponen las relaciones entre madres e hijas, donde se experimenta la rebeldía, las relaciones de pareja, las creencias religiosas, las costumbres lugareñas y por sobre todo, el amor como vínculo de unión en una familia compuesta por mujeres.