Bestias del sur salvaje - Zeitlin, Benh Director 35598; Penn, Josh Productor 35599; Alibar, Lucy Guionista 35600; Romer, Dan Música 35601; Janvey, Dan Productor 35602 (California, US: Twentieth Century Fox, 2012)
Se desarrolla la relación de una niña y su padre, quienes viven en una isla, separada de la civilización por un sistema de protección. El padre se dedica a enseñarle a su hija todo lo necesario para sobrevivir, preparándola para cuando deba cuidarse sola. En la búsqueda de esperanza y una fuerte relación con ese lugar, Hushpuppy enfrenta adversidades que le enseñan el coraje y el amor como elementos necesarios para vivir.