Descentralización, poder local y derechos de la mujer - Hay, Katherine Coeditora 35603; International Development Research Centre Producción 35604; Singh, Nausharan Coeditora 35605; Taylor, Jason Productor 35606 ([Toronto], CA: International Development Research Centre, 2009)
"Video que integra una colección de 13 proyectos de investigación, por medio de entrevistas, grupos focales y testimonios orales sobre la vida política de las mujeres, en donde los 13 equipos de investigación pudieron determinar si la descentralización ha aumentado la incidencia de la mujer en la toma de decisiones públicas y su acceso a servicios públicos, y de qué manera. Además, las conclusiones sirvieron para apoyar los esfuerzos de las mujeres por participar más eficazmente".