Mujeres apasionadas - Barrionuevo, Claudia Guionista 31352; Producciones La Mestiza Producción 34247; Jiménez, Maureen Directora 34301; Castillo, Oscar Productor 34246; González Truque, José Alberto Música 34249 (San José, CR: Producciones La Mestiza, 2003)
Se narra la historia de cuatro mujeres que, sin saberlo, mantienen una relación sentimental con el mismo hombre, Carlos Mata, quien, a pesar de estar casado, no puede evitar establecer relaciones con otras mujeres. Al morir el hombre, las mujeres son citadas en su estudio y logran conocerse y compartir su lado de la historia. Una película que expone la situación cotidiana de la infidelidad, en la que las mujeres se ven envueltas, permite también reflexionar sobre los sentimientos y experiencias que las mujeres enfrentan a la hora de tener una relación sentimental.