Construir la paz es posible: versión corta - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Jiménez, Maureen Directora 34301; Castillo, Oscar Productor 34246; González Truque, José Alberto Música 34249; El Domo Comunicación Realizador 35607 (San José, CR: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2013)
Documental en versión corta donde se presentan las acciones del Programa Conjunto "Redes para la convivencia, Comunidades sin Miedo" , llevado a cabo del 2009 al 2013 en nueve cantones costarricenses. Se muestra el trabajo realizado por el Fondo Naciones Unidas - España para el logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio. Contiene historias de vida sobre cómo se utilizan las Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs); la cultura y el deporte para la prevención de la violencia en las comunidades, así otras acciones que inciden en las comunidades, orientadas en la niñez y juventud con un enfoque de género.