Historias de vida - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Jiménez, Maureen Directora 34301; Castillo, Oscar Productor 34246; González Truque, José Alberto Música 34249; El Domo Comunicación Realizador 35607 (San José, CR: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2013)
Presenta las acciones del Programa Conjunto "Redes para la convivencia, Comunidades sin Miedo" , llevado a cabo del 2009 al 2013 en nueve cantones costarricenses. Se muestra el trabajo realizado por el Fondo Naciones Unidas - España para el logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio. Contiene experiencias de vida en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TICs); experiencias desde la cultura y el deporte para la prevención de la violencia en las comunidades, así como otras acciones que inciden positivamente en las comunidades, orientando a la niñez y la juventud con un enfoque de género.