Política pública con igualdad de género Chiapas México - Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia (México) Producción 27563; Valverde, Oscar Fotógrafo 35611; Brenes, Danilo Fotógrafo 35612; Gobierno del Estado Chiapas (México) Autoría 35617 (Chiapas, MX: Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, 2011)
Se evidencian las políticas públicas y diversas acciones ejecutadas por el Estado de Chiapas, como gobierno local, para alcanzar la equidad de género y avances en el desarrollo regional mediante la promoción del empoderamiento, la participación activa de las mujeres en el desarrollo social, cultural y económico del Estado.