Seminario sobre Estrategias para el Monitoreo de la Implementación de las Recomendaciones del Comité de Expertas/os (CEVI) a los Gobiernos - Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Producción 24284; Valverde, Oscar Fotógrafo 35611; Brenes, Danilo Fotógrafo 35612 (Washington D. C., US: Comisión Interamericana de Mujeres, 2008)
Basado en experiencias nacionales y los desafíos que enfrentan los gobiernos, su objetivo principal es que las mujeres puedan tener participación equitativa y justa en el desarrollo, considerando como urgente lograr una revisión de los marcos normativos y jurídicos de los gobiernos de los países miembros. Se exponen temas sobre la violación de los derechos de las mujeres y la discriminación por los roles sociales preestablecidos.