Defensoras de la naturaleza - Rodríguez Rodríguez, Abraham Presentador 35620; Representaciones Televisivas. (Costa Rica) Producción 35621; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6 Productor 34254 ([San José], CR: Representaciones Televisiva. Canal 6, 2009)
Desarrolla cinco historias, cuyas protagonistas son las mujeres, quienes con esfuerzo y dedicación han orientado sus labores a la conservación de los recursos naturales y de la vida animal. El emprendedurismo, la colaboración comunitaria y la importancia de la preservación impulsan el desarrollo de las mujeres en nuevos ámbitos, mientras que figuran como referente de la conservación de la naturaleza en la sociedad.