Los niños están bien - Gilbert, Gary Productor 35624; Antidote Films (Productora cinematográfica) Producción 35625; Cholodenko, Lisa Directora 35626; Burwell, Carter Música 35627; Levy-Hinte, Jeffrey Productor 35628; Rattray, Celine Productora 35629; Horowitz, Jordan Productor 35630; Taplin Lundberg, Daniela Productora 35631; Hellmann, Philippe Productor 35632; Blumberg, Stuart Guionista 35633; Mandalay Vision (Productora cinematográfica) Producción 35634 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 2010)
Comedia divertida e inteligentes que retrata la vida de una pareja de personas lesbianas que viven con sus hijos e hijas adolescentes donde lo que importa son las relaciones entre las personas. Sin embargo, cuando el padre biológico entra es escena producto de que la hija lo busca, se crea un ambiente de inseguridad en la familia, sobre todo en las madres ya que no se sabe con exactitud cuál es el papel a desarrollar por el padre en el rol familiar. Es una película que cuestiona la heteronormatividad y la llamada "familia tradicional" debido a que aunque se tomen riesgos en asumir estilos de vida diferentes a lo normado y poder hacer ejercicio de los derechos, sigue siendo un reto asumir como sociedad por un lado el respeto a la diversidad y por otro lado más a lo individual, la interiorización de los roles familiares.