The Iron Lady: Never compromise - Newman, Thomas Música 34465; Mandalay Vision (Productora cinematográfica) Producción 35634; Jones, Damian Productor 35637; Lloyd, Phyllida Directora 35638; Morgan, Abi Guionista 35639 (Londres, GB: Pathé Productions, 2011)
Muestra la historia de Margaret Tratcher, la enigmática y muy controvertida figura que se convirtió en la primera y única mujer primer ministra de Inglaterra. Mucho más que una épica biografía, esta película también presenta el viaje íntimo de la hija de un "común", cuyas condiciones sociales, ambición y voluntad la impulsan al poder sin precedentes en un mundo dominado por hombres.