El talento de las moscas - Sipán Bravo, Laura Directora 35643; Avalon Production (Productora audiovisual) Producción 35575; Sipán, Oscar Guionista 35644; Torres, Manuel F. Guionista 35645; Hernández, Abel Música 35646 ([Madrid], ES: Instituto de la Mujer, 2007)
Presenta uno de los cortos del programa de la Convocatoria Anual de Cortometrajes realizados por mujeres en España. El 31 de julio de 1944, Antoine de Saint-Exupéry cayó con su paracaídas en el jardín de Sofía, que vivía sola con su hijo pequeño. Entre los tres se crea un fuerte vínculo permitiéndoles tener sueños mientras el conflicto armado se mantiene latente.