Palabra de mujer - Downs, Lila Música 34021; Avalon Production (Productora audiovisual) Producción 35575; Cambiasso, Soledad Vera Realizadora 35647; Mejía Godoy, Carlos Música 35648 ([Madrid], ES: Instituto de la Mujer, 2007)
"Presenta uno de los cortos del programa de la Convocatoria Anual de Cortometrajes realizados por mujeres en España. Después de la victoria electoral del Frente Sandinista de Liberación Nacional en Nicaragua, falsamente interpretada como una victoria postrera de la revolución, luchadoras de diferentes ámbitos toman la palabra para denunciar la destrucción de conquistas básicas por parte de un gobierno supuestamente progresista, al que al parecer interesa más su alianza con la iglesia que los derechos humanos y la emancipación de las mujeres".