Pasemos al plan B - Piñar, Paz Realizadora 35649; Le Punk Música 35650; Avalon Production (Productora audiovisual) Producción 35575 ([Madrid], ES: Instituto de la Mujer, 2007)
"Presenta uno de los cortos del programa de la Convocatoria Anual de Cortometrajes realizados por mujeres en España. Auxi acude a una consulta médica pero es incapaz de explicar qué le duele exactamente. En casa su familia aguarda con ansiedad un diagnóstico incierto mientras cuida a una invitada inesperada y enigmática. La intervención de sus vecinos para ayudarlos en una situación cada vez más extravagante, no acaba de solucionar el problema".