Rémoras - Lafuente Esteso, Marisa Directora 35651; Avalon Production (Productora audiovisual) Producción 35575; Castillo, Alfonso Productor 35652; De la Riva, Zacarias M. Música 35653 ([Andalucía], ES: Instituto de la Mujer, 2007)
Presenta uno de los cortos del programa de la Convocatoria Anual de Cortometrajes realizados por mujeres en España. Corto sobre una mujer que recorre un camino intranquila y con miedo y pero es ayudada por un hombre que la lleva a su destino. En el camino ella le confiesa que hace ese viaje para poder perdonar a su padre que está a punto de morir y se encuentra en una situación la enfrenta con sus verdaderos sentimientos.