Documental sobre las reformas penales para combatir la explotación sexual comercial de personas menores de edad en El Salvador - Sorensen, Bente Guionista 27961; Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Producción 28713; Campos, Alberto Música 34322; Gamboa H., Luis Director 33710; Hutt, Ingrid Directora 35658 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo, 2006)
Desarrolla el tema de la explotación sexual de los niños, niñas y adolescentes en El Salvador. Las personas menores de edad son utilizadas como mercancías sexuales para satisfacer deseos o beneficios económicos de personas adultas. Se refiere a la demanda local y extranjera como causa de este tipo de explotación, así como las reformas necesarias en el código penal del país y los esfuerzos por combatir esos delitos, con el fin de generar un cambio cultural que promueva el respecto de los derechos de las personas menores de edad.