Es un delito por si no lo sabía - Campos, Alberto Música 34322; Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Producción 28713; Gamboa H., Luis Director 33710; Hutt, Ingrid Directora 35658 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo, 2005)
Documental sobre la explotación sexual comercial, el turismo sexual y las prácticas frecuentes de violaciones sexuales que atentan contra los derechos de las mujeres, los niños y niñas. Además expone aspectos relacionados con la trata de las personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana.