El papel de la policía nacional frente a la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. - Sorensen, Bente Guionista 27961; Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Producción 28713; Campos, Alberto Música 34322; Gamboa H., Luis Director 33710; Hutt, Ingrid Directora 35658 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo, 2006)
Muestra la realidad de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes de Panamá, así como sus causas. Se define el delito, las modalidades, el perfil del explotador, los involucrados, el turismo sexual, la salud de las víctimas, las responsabilidades comunales y la necesidad de hacer cumplir los derechos de esta población. Además, se presentan una serie de problemas sociales que se desencadenan: redes de crimen organizado, violencia, rechazo social, adicción a las drogas, pornografía, trata sexual; mientras se desarrollan formas correctas de ayudar a las víctimas así como los métodos de denuncia.