Dígalo: arte que moviliza - Cheng Lo, Rosa Producción 33408; Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Producción 28713; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710; Fondo OPEP para el Desarrollo Internacional Autoría 35663 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo, 2008)
Muestra la experiencia de producción y difusión del espectáculo artístico "Dígalo" del Programa Contacto Independiente de la Compañía Nacional de Danza, cuyo objetivo es denunciar las formas de explotación que afectan a los niños, niñas y adolescentes de la región, al recrear la realidad con un tema puntual como medio para reflexionar y presentar la explotación sexual comercial como una severa violación a los derechos humanos, asimilable al trabajo forzoso y a la esclavitud.