Violencia 2005 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Pesenta imágenes de mujeres mexicanas, reconocidas públicamente como Carmen Aristegui, Lolita Ayala, Dennis Dresser, Ana María Lomelí, Angélica Aragón y Consuelo Duval, representando mujeres agredidas, como una forma de denunciar el maltrato, la violencia que sufren las mujeres y para dar a entender que las mujeres víctimas de violencia no se encuentran solas y que el acto de violencia contra una mujer, no la afecta solo a ella, sino que afecta a todas las mujeres, mostrando el irrespeto social hacia la integridad de las mujeres. Utiliza el lema: "El que golpea a una nos golpea a todas".