Campaña en 30 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra que toda mujer, sin importar su condición económica o social, su tipo de trabajo, edad o educación, tiene el derecho a vivir sin violencia, sin ningún tipo de maltrato y a no permitir que nadie las limite a ejercer este derecho. El lema que se presenta es "Lo decimos las mujeres para que lo sepan todos".