Escaleras final - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710 (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta el propósito del Programa Nacional para la Igualdad entre Mujeres y Hombres, de establecer la igualdad de oportunidades, de condiciones y desarrollo para todas las personas, independientemente del sexo.