Igualdad 06 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710; Olabuenaga Chemistri (Agencia de publicidad) Producción 35664 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta mujeres de diferentes áreas laborales, ampliamente reconocidas en México. Ellas se muestran vestidas como hombres, sus nombres están en masculino y junto a ellas aparece el lema "¿Realmente se necesita ser hombre para ser alguien?