Un día cambia tu vida : parte 1 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este anuncio es parte de la Conmemoración del Día Internacional de las Mujeres en México. Muestra que las decisiones tomadas por las mujeres le permiten cambiar y mejorar la situación en la que viven y luchar así por sus derechos en igualdad de condiciones; acabar con la violencia y estereotipos sociales que le discriminan.