Un día cambia tu vida: parte 2 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Gamboa H., Luis Director 33710; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Actor 46202 (Nueva York, US: Instituto Nacional de las Mujeres)
Como celebración del Día Internacional de las Mujeres, se prepara este anuncio publicitario mostrando que con las decisiones que las mujeres tomen cada día, se puede lograr el respeto a los derechos y la igualdad de condiciones laborales y sociales sin importar el género.