Bajo la misma sombrilla - Córdoba Barquero, Ligia Productora 46148; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Producción 34092; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2002)
Muestra la historia de la Fundación del Proyecto-Atenas: una iniciativa sostenible, basada en la producción de hongos en la cual se capacita a las mujeres en materia de cultivo, liderazgo, cultura organizacional, contabilidad y trabajo en equipo. Esto logra promover la autoconfianza, formación profesional, emprendedurismo y la apertura de un mercado laboral sólido para las mujeres.