Soñando despiertas - Córdoba Barquero, Ligia Productora 46148; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Producción 34092; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2002)
Relata la historia de un grupo de mujeres de escasos recursos en Biolley, Buenos Aires de Puntarenas. Ellas inician una microempresa dedicada a la recolección, tratamiento y producción de café. La empresa, funciona además como un lugar en el que muchas mujeres pueden encontrar trabajo y sustento económico, lo cual evidencia el emprendedurismo y la motivación para que las mujeres de la comunidad se desarrollen.