35 Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Producción 28075; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Producción 24284 ([México D. F.], MX: Comisión Interamericana de Mujeres, 2010)
Material producido en el marco de la celebración de la Trigésima Quinta Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres. Fue utilizado como principal foro generador de políticas hemisféricas para la promoción de los derechos de la mujer y la igualdad de género del siglo XXI. Tiene el objetivo de operativizar el Programa Interamericano sobre la Promoción de los Derechos Humanos de la Mujer y la equidad e igualdad de género, mientras se continúa en la lucha por eliminar la violencia contra la mujer, y se prioriza la participación de las mujeres en las políticas públicas. Se resume la elección de la presidenta de la Comisión Interamericana de Mujeres, así como las actividades realizadas, ponencias, moderadores, expositores y países involucrados.