Entre sueños, lágrimas y esperanzas - Gamboa H., Luis Realizador 33710; Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Producción 28713; Hutt, Ingrid Realizadora 35658; Astorga, Rigoberto Guionista 35666 ([San José], CR: Organización Internacional del Trabajo, 2003)
Presenta testimonios reales de personas menores de edad trabajadoras domésticas en América Central y República Dominicana que por sus condiciones socioeconómicas se ven en la obligación de empezar desde edades muy tempranas a laborar, perdiendo toda posibilidad de estudiar y tener mejores condiciones de vida. El trabajo que realizan se acompaña de la discriminación que enfrentan principalmente las mujeres, quienes tienen jornadas laborales muy largas, sufren abusos, maltratos e irrespeto de sus derechos.