Mujeres cruzando fronteras - Universidad Nacional (Costa Rica) Producción 46211; Hutt, Ingrid Realizadora 35658; Astorga, Rigoberto Guionista 35666; Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Autoría 32011 ([Heredia], CR: Universidad Nacional, 2006)
Expone experiencias de mujeres indígenas pertenecientes al pueblo ngäbe y de mujeres nicaragüenses, quienes migran de sus hogares para dirigirse a la cosecha de café en la zona de Los Santos de Cartago (Costa Rica). Estas mujeres exponen sus experiencias como migrantes trabajadoras, entre ellas expresan sus temores, sus carencias y las luchas que deben experimentar como medio para alcanzar una mejor calidad de vida para ellas y para sus familias.