Maltrato Cero: campaña - Organización Iberoamericana de la Juventud Producción 35671; Hutt, Ingrid Realizadora 35658; Astorga, Rigoberto Guionista 35666 ([Madrid], ES: Organización Iberoamericana de la Juventud, 2009)
Campaña que hace un llamado a la erradicación de la violencia contra las mujeres y a la lucha por la igualdad de derechos y condiciones entre ambos géneros. Se presentan distintos hombres y mujeres, entre ellos, personas reconocidas públicamente, que dicen la frase "De todos los hombres que hay en mi vida, ninguno será más que yo" y "De todas las mujeres que hay en mi vida ninguna será menos que yo".