Derechos de la mujer: Cuando nosotras avanzamos, avanza Chile - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Producción 25520; Alpízar, Karla Productora 35678; Jiménez, Rodrígo Productor 35679 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2009)
Muestra un breve recorrido histórico sobre la participación de las mujeres en el desarrollo económico, social y cultural de Chile. Hace evidente las luchas dadas para cambiar la legislación discriminatoria existente, que limitaba los derechos de las mujeres; la importancia de la creación del SERNAM y los aportes que desde la institucionalidad realiza el gobierno en pro de alcanzar una sociedad más equitativa e igualitaria en materia de género.