Pensión alimentaria - Jiménez Sandoval, Rodrigo Productor 26141; Fundación Justicia y Género Autoría 30382; Faerron Ángel, Ana Lucía Productora 23196; Alarcón Zamora, Ana Xóchitl Productora 24808; Aguilar Quesada, Doris Realizadora 35019; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15 Producción 32179 (San José, CR: Fundación Justicia y Género, 2010)
"Voces por el acceso a la justicia" es una campaña realizada por la Fundación Justicia y Género, Radio Internacional Feminista y Canal 15 quienes a través de videos y cuñas radiales pretenden dar a conocer las diferentes situaciones que enfrentan las mujeres y los grupos en condición de vulnerabilidad, mientras que se promueve el acceso a la justicia, se evita la impunidad jurídica y se explica el proceso judicial y las instancias a la cuales acudir en caso de denuncia. "Pensión Alimentaria" expone las principales trabas y dificultades de acceso a la justicia que enfrentan las mujeres cuando presentan una demanda por pensión alimentaria. Se refleja la necesidad de contar con una oficina pensada en el bienestar de las mujeres, que oriente a las personas que hacen uso del servicio judicial como medio para facilitar un flujo de ayuda más eficiente.