El futuro tiene sonrisa de niño - Capelli, Luciano Director 34155; Visión Mundial Producción 31294 ([San José], CR: Visión Mundial, 2012)
Presenta el trabajo realizado por Visión Mundial en 31 comunidades de los cantones de Carrillo, Nicoya y Santa Cruz de Guanacaste para ayudar y patrocinar a niños y niñas con escasos recursos económicos. El trabajo se realizó a nivel personal, inculcándoles valores, enseñándoles cuáles son sus derechos y deberes; la ayuda fue brindada también a las madres y a la comunidad en general por medio de capacitaciones, talleres y ayudas económicas a las escuelas.