Honduras: un paraíso femicida - Mendoza Aguilar, Indyra Directora 35690; Red Lésbica Cattrachas Autoría 35691; Suliman López, Ziad Salamé Música 35692 (Tegucigalpa, HN: Red Lésbica Cattrachas, 2008)
Se exponen los casos del incremento de las muertes violentas de mujeres en Honduras. Personas del Poder Judicial de este país hablan sobre la manera de abordar estos casos y de las medidas que se deberían tomar. De esta manera se expone cómo la violencia social e intrafamiliar, y la inseguridad es mayor para las mujeres, por su condición de género y por la cultura machista de la sociedad.