Participación política de las mujeres en el ámbito local: talleres de capacitación - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075; Lanza, Medardo Guionista 35693; Orochena, Penélope Productora 35694; Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer Autoría ([México D. F.], MX: Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer)
Basado en los talleres de capacitación en las ciudades mexicanas de Querétaro y Hermosillo, en los cuales se definió el debate, se identificaron problemas y se buscaron soluciones a la situación de la participación política de las mujeres en el ámbito local. Participaron casi 100 mujeres líderes que analizaron su quehacer en la vida política.