¿Qué tipo de Estado? Qué tipo de igualdad?: Conferencia Regional sobre a mulher da América Latina e Caribe, 11 - Bacelar, Izabel Productora 35697; Brasil. Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres Producción 29081; Goncalvez, Tiago Guionista 35698; Ricchiero, Aldo Guionista 35699; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Desarrollo Social. Unidad Mujer y Desarrollo Producción 25932 (Brasilia, BR: Organización de las Naciones Unidas, 2010)
Esta Conferencia se basa en la autonomía económica de las mujeres y la importancia de reconocer el trabajo no remunerado de las mujeres. Por medio de investigaciones que ha realizado la CEPAL, se ha concluido que hay mucho tiempo como cuidadoras de niños, niñas, personas mayores o con discapacidad, que no se les es remunerado a las mujeres. Por lo que el tema central es la propuesta de políticas públicas, analizar el progreso de la igualdad de género en la región y además, examinar los logros y desafíos de los gobiernos.